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  • Foto del escritorEl Escudo

Tartare de trucha ahumada

Hoy, a parcharla...

Hasta este momento nunca he ido a la laguna de la Cocha, sin embargo la bruma que en mi imaginación se produce en ese lugar de Nariño, se asemeja al humo de los asados en medio de la cordillera occidental en el bosque de niebla. En medio de esos estados alterados, en ese #ElVelo, en esos asados. Asados en los que hay que comer muy rápido junto a la leña, porque no más se quita el trozo de la parrilla, se enfría en el vaivén de los pinos que perfuman las manos que atizan el fuego. Por eso siento que la trucha ahumada es como un domingo en familia cubierto por el frío, dejándose llevar por esa nada, que es tan bella como misteriosa, y que permite, con muy pocas cosas, hacer felices a las personas que queremos tanto. Es un abrazo de fuego en medio del infinito helado de nuestro territorio.



Para escuchar #ElVelo de @EstadosAlterados

mientras cocinamos...



LA MARINADA DEL SALMÓN

Trucha ahumada

Aguacate

Limón

Sal

Aceite de oliva

Cilantro

Echalote

Paprika ahumada

Cronchi tumaqueño de El Escudo

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