top of page
menu Escudo v3baja-08_07_2023-3-13.png

ENTRADAS

TARTAR DE LOMO Y TRIGO

con semillas de cilantro y oliva envuelto en hoja de uva Isabella con mayo de limones mandarinos en salmuera.

44.000 COP

Trigo

ALCACHOFAS ASADAS

con papas nativas, vinagreta de ajíes dulces y pimiento verde acompañadas con mayo de la casa.

48.000,00 COP

Vegetariano

TOSTAS DE MERO AHUMADO

en madera de café, con jamón serrano, pimientos, caramelo de soya y verduritas salteadas.

50.000,00 COP

Pescado

MONTADITO DE MAÍZ AÑEJO

con quesos colombianos frescos, roastbeef ahumado y jus de cerdo en humo.

48.000 COP

TOSTA DE SALMÓN CURADO

tahine, aguacate, chile chipotle, limones desamargados, y paja de puerros.

50.000,00 COP

Pescado

TIRADITO DE PESCA FRESCA

Sobre ajies ahumados, kura, carantantas y cilantro.

48.000 COP

Pescado

ENSALADA GRIEGA CON TOMATES ROJOS

cebolla, pepino, aceitunas marinadas, pimientos y queso feta con vinagreta de oliva y cítricos.

49.000 COP

Vegetariano

AREPITAS MAÍZ AL CARBÓN

rellenas de lomo salteado con reducción de soya, cilantro y alioli.

48.000 COP

COSTILLAS DE CERDO

con BBQ de guayaba con coleslaw de semillas de mostaza y papas con mayonesa de eneldo.

53.000 COP

CHORICITOS ARTESANALES

de cerdo y queso azul con miel de limoncillo, alioli y cronchi de papitas.

50.000,00 COP

LANGOSTINOS ABORRAJADOS

en alioli de maracuyá.

60.000,00 COP

Pescado

ENSALADA DE CHICHARRÓN

carantantas, hierbas de azotea y mermelada de ajíes.

56.000 COP

MEJILLONES AL VAPOR

con mantequilla de viche curado y semillas de cilantro.

52.000 COP

Pescado

COLIFLORES FERMENTADAS PICANTES

en curry y ajíes enterrados con cilantro, hierbabuena, albahaca, limones mandarinos en salmuera y coco tostado.

42.000 COP

Vegano

BERENJENAS AHUMADAS

miel y pulpa de granada, piel de limones pajarito, queso de cabra, nueces y aceite de oliva.

48.000,00 COP

Vegetariano

ENSALADA DE COGOLLOS

Habichuelin, brócoli, rabanitos encurtidos, cebollas encurtidas, cilantro, hierba buena, albahaca, algas y ajonjolí en salsa de marañones fermentados.

42.000 COP

Vegano

ENSALADA DE TOMATES AHUMADOS

Boconccini de búfala y miel de vainilla chocoana.

42.000 COP

Vegetariano

ENSALADA DE PEPINOS

aguacate, vinagre de plátano, aceite y semillas de ajonjolí tostado y cilantro.

36.000,00 COP

Vegano

SOPA DE TOMATE

Con aguacate, queso, tortillas de maíz y jalapeños.

38.000 COP

Vegetariano

TATAKI DE SOLOMITO DE CERDO

Sobre crema de curry criollo y coco con aguacate, cilantroy cronchi de mani y proline de cebollas ocañeros.

46.000 COP

ATUN FRESCO EN LONJAS

con caramelo de soya y wasabe terminado con lentejas fritas y mizuna.

50.000 COP

Pescado

CARPACCIO DE LOMO AHUMADO

Con alioli de aceituas, queso fete, calabacines a la parrilla y aceite de tomates secosa.

46.000 COP

PLATOS FUERTES

POLLO DE CASERIO

con mole del macizo colombiano en chocolate 70% y puré de plátano guayabo.

62.000 COP

PULPO A LA PARRILLA

sobre crema de foie con lentejas fritas, queso de cabra, alioli y caramelo de soya.

78.000 COP

Mariscos

CERDO ASADO

en cocción lenta sobre tierra de achiote y su pipián, con espejo de maní.

66.000 COP

PORK BELLY

sobre jus de cerdo y especias con salsa de semillas de enebro.

66.000 COP

LOMO DE RES AHUMADO

con chimichurri de hierbas de azotea, aguacate, cebolla de rama, verdecitos y tortillas añejas de Cajete fritas.

62.000 COP

PLANCHA DE HONGOS Y VEGETALES

con caramelo de vino tinto, verdes orgánicos, papas asadas, aceite de oliva, queso de almendras y walnuts.

49.000,00 COP

Vegano

LOMO DE RES

Apunto en salsa de café coco y limoncillo con amasijo de maíz.

58.000,00 COP

JAIBA TUMAQUEÑA FRESCA AL HORNO

sobre carpaccio de papas nativas y ensalada de verduras orgánicas.

80.000 COP

Pescado

CALDERETA DE LANGOSTINOS

camarones, calamares, almejas y mejillones con arroz en fondo profundo.

80.000 COP

Mariscos

COSTILLAS DE CORDERO

a punto sobre arroz pilau con especias del mercado de oriente y hierbas de galería terminado con marañones.

84.000 COP

PESCA FRESCA

marinada en vinagre de ají dulce y semillas, crocantes de plátano y majao de chontaduro.

74.000,00 COP

Pescado

PESCA FRESCA

Sobre crema de piangua, y pastelito de arroz con zangara.

76.000 COP

Pescado

PESCA FRESCA

Cocinada en bijao, sobre salsa de tomates frescos, vainilla chocoana, viche de plátano maduro y cilantro. Con envuelto de maíz.

74.000 COP

Pescado

POSTRES

CHEESECAKE DE PLÁTANO

guayabo maduro y chocolate al 70%.

26.000 COP

PIE DE UVA ISABELLA

y crocante de galletas

26.000 COP

MOUSSE DE CHOCOLATE

con entrelíneas de café y maracuyá.

26.000 COP

HELADO DE MANJARBLANCO

y trocitos de cortado.

24.000 COP

LICORES VINO TINTO

Vino tinto de la casa

Copa

Altos de las Hormigas Vino

Botella

Media Botella

Colli Eugenei Rosso

Botella

Frater Rosso Barollo

Botella

Montes Cabernet Sauvignon

Botella

Media Botella

Montes Merlot

Botella

Montes Alpha Syrah

Botella

López de Haro Crianza

Botella

LICORES VINO ROSADO

Igp Pays Doc Gris Blanc

Botella

LICORES VINO BLANCO

Vino blanco de la casa

Copa

Finca El Origen Chardonnay

Botella

Colli Eugenei Pinot Bianco

Botella

Vino Frater Blanco Barollo

Botella

Marques de Vizhoja Albariño Rias Baixas D.O.

Botella

Media Botella

Mar de Ons Albariño

Botella

Flor de vetus Verdejo

Botella

LICORES CERVEZAS

Stella Artois

16.000,00 COP

Club Colombia Dorada

12.000,00 COP

BBC

12.000,00 COP

Corona

14.000,00 COP

Tigre CIEGO

18.000,00 COP

LICORES COCTELES DE AUTOR

Carretera al mar

Whisky, jugo de uva y almíbar de pipilongo.

48.000,00 COP

Humo de rezandera

Ginebra, bolas de enebro y romero.

48.000,00 COP

Embrujo del pacífico

Vodka, jugo de uva y almíbar de cedrón

48.000,00 COP

Día del sacrificio indígena

Vodka y jugo de tomate de tamarillo.

48.000,00 COP

Cauca Blues

Tequila, hierbas de azotea y agua de ají.

48.000,00 COP

Viche del litoral

Viche Naidi y viche curao

48.000,00 COP

Niebla Andina

Vodka, viche, lulo y zumo de limón.

48.000,00 COP

De camino a palo paloquemao

Mezcal, vodka y almíbar de mora.

48.000,00 COP

Mono del manglar

Whisky, almíbar de salpicón y soda.

48.000,00 COP

LICORES COCTELES CLASICOS

Extravaganza

Whisky, miel de agave y zumo de limón.

40.000,00 COP

Manhattan

Whisky, vermouth dulce y amargo de angostura.

40.000,00 COP

Old Fashion

Whisky, soda y almíbar simple.

40.000,00 COP

Whisky Sour

Whisky, almíbar simple, vino tinto y zumo de limón.

40.000,00 COP

Dry Martini

Ginebra, vermouth blanco seco y aceitunas verdes.

40.000,00 COP

Tom Collins

Ginebra, almíbar simple y cereza

40.000,00 COP

White Lady

Ginebra, Cointreau y zumo de limón.

40.000,00 COP

Margarita

Tequila, Triple Sec y zumo de limón.

40.000,00 COP

Cosmopolitan

Cointreau, jugo de arándano y vodka

40.000,00 COP

Mojito Cubano

Ron, hojas de hierbabuena, y zumo de limón

40.000,00 COP

Mint Julep

Whisky, ramas de menta fresca y almíbar.

40.000,00 COP

Negroni

Ginebra, Campari y vermouth rojo

40.000,00 COP

LICORES VICHE

Mano de buey Platano

Trago

Botella

Mano de buey hoja de coca

Trago

Botella

Mano de buey curado

Trago

Botella

Uramba licor noridi

Trago

Botella

Uramba tomaseca

Trago

Botella

Uramba pipilongo

Trago

Botella

Doña Sofi curado

Trago

Botella

OTRAS BEBIDAS

Coca Cola Normal

8000,00 COP

Coca Cola Zero

8000,00 COP

Ginger

8000,00 COP

Botella de Agua Manantial

10.000,00 COP

Botella de Agua Manantial con Gas

8000,00 COP

Schweppes Soda

8000,00 COP

Schweppes Tonica

8000,00 COP

Sodas Atesanales de la casa

13.000,00 COP

Restaurante El escudo - logo negro.png
menu Escudo v3baja-08_07_2023-3-13.png
bottom of page