María Claudia Zarama, chef y escritora originaria de Cali, Colombia.

DSCF6053.jpg
DSCF6603.jpg
DSCF4542.jpg
DSCF6035.jpg

Su pasión por la literatura le ha llevado a extender

su creatividad más allá de la cocina a través de textos literarios originales que acompañan cada una de sus recetas.

DSCF6017.jpg

Una mujer

PASIONAL, PENETRANTE y TEMERARIA

dentro y fuera de su escudo de cocina que

inventa un nuevo capítulo en la historia gastronómica del Valle del Cauca.

DSCF5861.jpg

. Su cocina, vida y pasión, dan vida a tres restaurantes auténticos en la ciudad caleña:

El Escudo

Restaurante de cocina de autor,  inspirado en los ingredientes,

rituales y ollas de El Gran Cauca.

 

La Sanduchería del Escudo

Tradicionales sanduches y hamburguesas con ingredientes gourmet para

antojos de paladar exigente. 

 

Tu Regreso a Ítaca 

Espacio efímero de fin de semana con un menú griego, un pretexto para cocinar entre orégano, vino, aceitunas y hojas de parra.

DSCF4932.jpg
WhatsApp Image 2018-08-25 at 6.34.29 AM.
DSCF6049.jpg