LA SANDUCHERÍA

DEL ESCUDO

Hacemos 

sánduches y hamburguesas artesanales 

llenas de calidad y placer, en un intento por acercarnos

a las sensaciones desde un lugar más sencillo,

comiendo con las manos.

 

Apropiarnos de los sabores metiendo los dedos en las salsas,

dejando que la cocina nos hable sin tapujos

llena de chispa y untuosidad.

Hacer un viaje desde la cordillera hasta el mar y a la selva tropical y desde el litoral Pacífico al Valle del Río Cauca. Estamos en la búsqueda de los diferentes ecosistemas que nos habitan, entre Chocó, Valle del Cauca, Cauca y Nariño. 

Es un lugar para disfrutar los buenos productos

entre dos panes,

todo hecho artesanalmente, cuidando los ingredientes y

nuestras recetas, pensado para dejarse llevar por la creatividad,

y dejando claro que la cocina colombiana se está haciendo

un espacio en las mejores del mundo.

Queremos que la experiencia sea única,

por eso molemos nuestras carnes para garantizar su

pureza y punto,

hacemos de forma

artesanal

el Roast Beef, el Pastrami, el humo de pollo de caserío.

Hacer un viaje desde la cordillera hasta el mar y a la selva tropical y desde el litoral Pacífico al Valle del Río Cauca. Estamos en la búsqueda de los diferentes ecosistemas que nos habitan, entre Chocó, Valle del Cauca, Cauca y Nariño. 

Nuestras salsas son elaboradas en

el Laboratorio del Escudo,

allí buscamos los sabores que hacen nuestra cocina auténtica.

El pan con leche y mantequilla de finca, dividido a mano

con respeto en los reposos lentos para que la harina haga

su trabajo y de su sabor. Estamos volcados hacia los

productos locales y por eso incluimos en la carta el

maíz fermentado en el Cauca, los chontaduros,

las hierbas de azotea, el Cacao de Tumaco, el ají criollo

las yucas y otros productos de la tierra colombiana. 

LOGO LA SANDUCHERIA - sin sombras.png