top of page
LA SANDUCHERÍA
DEL ESCUDO
Hacemos
sánduches y hamburguesas artesanales
llenas de calidad y placer, en un intento por acercarnos
a las sensaciones desde un lugar más sencillo,
comiendo con las manos.
Apropiarnos de los sabores metiendo los dedos en las salsas,
dejando que la cocina nos hable sin tapujos
llena de chispa y untuosidad.
Hacer un viaje desde la cordillera hasta el mar y a la selva tropical y desde el litoral Pacífico al Valle del Río Cauca. Estamos en la búsqueda de los diferentes ecosistemas que nos habitan, entre Chocó, Valle del Cauca, Cauca y Nariño.
Es un lugar para disfrutar los buenos productos
entre dos panes,
todo hecho artesanalmente, cuidando los ingredientes y
nuestras recetas, pensado para dejarse llevar por la creatividad,
y dejando claro que la cocina colombiana se está haciendo
un espacio en las mejores del mundo.
Queremos que la experiencia sea única,
por eso molemos nuestras carnes para garantizar su
pureza y punto,
hacemos de forma
artesanal
el Roast Beef, el Pastrami, el humo de pollo de caserío.
Nuestras salsas son elaboradas en
el solle del Escudo,
allí buscamos los sabores que hacen nuestra cocina auténtica.
El pan con leche y mantequilla de finca, dividido a mano
con respeto en los reposos lentos para que la harina haga
su trabajo y de su sabor. Estamos volcados hacia los
productos locales y por eso incluimos en la carta el
maíz fermentado en el Cauca, los chontaduros,
las hierbas de azotea, el Cacao de Tumaco, el ají criollo
las yucas y otros productos de la tierra colombiana.
bottom of page