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  • Foto del escritorEl Escudo

Papas rellenas con ajĆ­ de coco y manĆ­

Yo me quedĆ© con una eme larga, que suena y enfatiza mi acento caleƱo. PaguĆ© cana sin darme cuenta a travĆ©s de mi cuerpo en mi bella ciudad de pasillos de Chamber y ranitas CoquĆ­. AtravesĆ© todo el PacĆ­fico, sintiendo con esta tierra el acento del mar, que me susurra un eco de niebla. Y cuando dando los pasos en las piedras redondas de rĆ­os de carretera, sentĆ­ el cuerpo quebrado, recordĆ© el viento de la ventana cuando voy por el Valle del Cauca, mirando la luz que pega rico a los ojos, de mis cordilleras. Y no sĆ©, me sentĆ­ llena de vida, porque el recorrido era tan bello, que en medio de los pasos torpes, Cali, me salvaba nuevamente con su belleza, y por eso les mando este plato, que es mi pipa de la paz con mi cuerpo, la conciliaciĆ³n de cabras, calles y aceite de oliva con lo que no se puede cambiar, el paisaje que atravieso y me libra, la belleza de lo que me nutre el alma, para poder seguir sintiendo que lo hice #AMiManera, en mi selva tropical hĆŗmeda, en mi bosque de niebla.



Para escuchar #AMiManera de @Raphael

mientras cocinamos...



Para 4 personas.


INGREDIENTES

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Ā 400 gr Papa capira hecha purĆ©

220 gr Arroz blanco cocido

125 ml Jugo de sobrebarriga

10 gr Sal

20 gr Cilantro

125 gr Carne de sobre barrida desmechada y picada

400 gr Masa para aborrajar

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Ā Haces una bolita con el purĆ© de papa y lo pones sobre una bolsa plĆ”stica con un poquito de aceite. Doblas la bolsa plĆ”stica sobre la bola de purĆ© y loĀ aplastas totalmente.

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En un cuenco mezclas el arroz frĆ­o, con la carne picada, el jugo de sobrebarriga,

la sal, el zumo de limĆ³n y el cilantro. Pones un poco del relleno de arroz sobre

el purƩ de papa que tienes aplastado y con ayuda de la bolsa forma una bolita

a la que le das vuelva para apretar un poco. Luego lo pasas por la mezcla para aborrajar

y lo frĆ­es en aceite caliente y las sirves con ajĆ­.

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Son deliciosas con todos los tipos de ajĆ­. AquĆ­ les sugiero uno

con el que quedan muy ricas. El ajĆ­ de coco y manĆ­.

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