Saw a vagabond King wear a styrofoam crown
Wondered if I might end up the sameā¦.
Everybody got their cross to bare #these days
Ā
Ā
He pensado mucho en estos dĆas en los olores, porque cuando tienes que quedarte quieto, hacer silencio sobre tu cuerpo, y pararte sobre tu columna que desconoces, queda un espacio entre el corazĆ³n, las vĆ©rtebras y el alma, que no melancoliza tu vida, sino que la llena de aromas. Te huele a cafĆ© de las maƱanas, a agua de cidrĆ³n, a pandebono caliente, a huevitos con tomate y cebolla. La fragilidad huele a amor: tal vez son los abrazos de mi mamĆ” que huelen a cafĆ© y cidrĆ³n. AsĆ que voy a aprovechar esta nueva forma de entender el tiempo conmigo recordando mis perfumes, mis especias, que tienen la capacidad Ā de evocar recuerdos y de proponer lugares olvidados, a dĆ³nde es bueno asistir, para recordar la vida. Haciendo entonces uso de eso y de todo el pavo que quedĆ³ de diciembre, los saco de este puente con un sĆ”nduche buenĆsimo. Buen pan, cilantro, aromas, amor, familia y las ganas de que se acabe ya este jolgorio de puentes, para reiniciar por fin el aƱo, sin ningĆŗn guardado en la neveraā¦para aligerar la carga.
Para escuchar #TheseDays de @BonJovi
mientras cocinamos...
Para 4 personas.
INGREDIENTES
Ā
4 Panes de buena textura (ciabatta o baguette)
720 gr Pavo al horno cortado en lonjas
Ā
RELISH DE VERDURAS
Ā
100 gr Zanahoria en tiras finas
100 gr RƔbano en tiras finas
200 gr Agua
200 gr Vinagre de plƔtano o de manzana
50 gr AzĆŗcar
20gr Sal
5 gr Semillas de hinojo
5 gr Semillas de cilantro
5 gr Semillas de pimienta guayabita
5 gr Semillas de comino
5 gr Enebro
100 Pepino cortado delgado
Cilantro
Mayonesa
Sriracha, mermelada de chiles, o cualquier otra salsa buena de ajĆ
Hacer primero el relish, hirviendo, el vinagre y el agua con la sal y el azĆŗcar y las semillas,
dejar reducir a la mitad. Vaciar el contenido, sobre las zanahorias y rƔbanos
(se puede trabajar con otras verduras que estĆ©n en la nevera: repollo, calabacĆn, pimentĆ³n etc.)
Si es posible dejar esta mezcla de un dĆa para otro.
Ā
Para armar el sƔnduche se saca el pavo para que estƩ a temperatura ambiente, se tuesta
el pan, y allĆ, la simpleza: mayonesa, relish, sriracha, cilantro y la frescura del pepino.
Ā”Muy bueno!