A por los buenos conciertos, las buenas letras y los buenos amigos, que han salvado nuestra generación.
Tengo un amigo que no come verduras, y a mi me da una #Hysteria, que odia particularmente la cebolla, un loquito local a la luz de la luna, con los brazos llenos de tatuajes, como el malo del relato, la narración y las memorias , pero con una alma de esas que hace que uno le permita meterse a la barra de El Bar de Al Lado, a poner canciones de rock, en medio del asombro de los otros comensales que boquiabiertos, como diría Cortázar: se preguntan si el señor cura, si las conveniencias. Ese amigo fantástico, que produce su propia cerveza para tomársela @TigreCiego, me pide que le haga un tiradito, un sashimi, un carpaccio de salmón o atún. Ésta es una de las versiones de la tarde para mi amigo Sebastián, que cabe en todos los lugares del corazón en el que uno pueda situarlo.
Para escuchar #Hysteria de @DefLeppard
mientras cocinamos...
LA MARINADA DEL SALMÓN
Salmón
Leche de coco
Limón
Azúcar
Salsa de soya
EL MONTAJE
Salmón marinado
Verdes: escarola, mizuna y cogollos baby
Aguacate
Aceite de oliva
Cronchi tumaqueño de El Escudo
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