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TU REGRESO
A ÍTACA
ENTRADAS
Dolmades en hoja de parra con salsa de ajo
Ensalada griega con tomates, pepino, queso feta, pimientos y orégano
Alcachofas salteadas con tocino, alverjitas, papa y eneldo.
Dips griegos: tzaziki, hummus, ktipiti, melitzanosalata y skordaliá
Flores de calabaza rellenas de queso sobre salsa de tomates asados y vainilla
Croquetas de pulpo con especias y tzatziki
Saganaki, queso parrillado, aceite de oliva y limones
Pulpo grillado sobre papas en mantequilla, aceitunas, ajo y perejil
Calamares rellenos de hortalizas, queso de cabra y nueces.
Berenjenas al carbón con queso de cabra, piñones y almíbar de granada
Cazuelita de frijoles blancos, tomates y chorizo al hinojo
Remolachas baby con yogur griego, frutos secos y hierbabuena
PLATOS FUERTES
Pesca del día con aceitunas verdes y limones en conserva
Mero ala plancha en hoja de parra sobre tomates asados e hinojos con mayo de romero
Gambas encascaradas a la parrilla con chorizo, papas, sal marina y mojo de hierbas
Albóndigas al orégano a punto sobre tahine de garbanzos e hinojo
Pollo estofado en vino tinto con champiñones
Ravioles de quesos y orégano con balsámico y piñones
Souvlaki de cerdo con pan pita artesanal de la casa
Pulpo a la parrilla sobre verdes mediterráneos, aceitunas, pimientos,
aceite de ajíes y queso de cabra
Bowl de arroz, lentejas y garbanzos fritos, tzaziki, cebollas crocantes y alioli de especias
Cordero asado sobre trigo en reducción de balsámico y
semillas de mostaza
Langostinos con salsa de tomates y feta sobre pasta corta
Moussaka de berenjenas y carne de cordero
Pastitsio de verduras asadas, albahaca y orégano

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