top of page

MENÚ

TU REGRESO

A ÍTACA

ENTRADAS

 

Dolmades en hoja de parra con salsa de ajo 

Ensalada griega con tomates, pepino, queso feta, pimientos y orégano

Alcachofas salteadas con tocino, alverjitas, papa y eneldo. 

Dips griegos: tzaziki, hummus, ktipiti, melitzanosalata y skordaliá 

 

Flores de calabaza rellenas de queso sobre salsa de tomates asados y vainilla 
 

Croquetas de pulpo con especias y tzatziki
 

Saganaki, queso parrillado, aceite de oliva y limones


Pulpo grillado sobre papas en mantequilla, aceitunas, ajo y perejil 


Calamares rellenos de hortalizas, queso de cabra y nueces. 


Berenjenas al carbón con queso de cabra, piñones y almíbar de granada 
 

Cazuelita de frijoles blancos, tomates y chorizo al hinojo
 

Remolachas baby con yogur griego, frutos secos y hierbabuena  

 

PLATOS FUERTES

 

Pesca del día con aceitunas verdes y limones en conserva
 

Mero ala plancha en hoja de parra sobre tomates asados e hinojos con mayo de romero


Gambas encascaradas a la parrilla con chorizo, papas, sal marina y mojo de hierbas 


Albóndigas al orégano a punto sobre tahine de garbanzos e hinojo 


Pollo estofado en vino tinto con champiñones 


Ravioles de quesos y orégano con balsámico y piñones


Souvlaki de cerdo con pan pita artesanal de la casa 
 

Pulpo a la parrilla sobre verdes mediterráneos, aceitunas, pimientos,

aceite de ajíes y queso de cabra

 

Bowl de arroz, lentejas y garbanzos fritos, tzaziki, cebollas crocantes y alioli de especias
 

Cordero asado sobre trigo en reducción de balsámico y 
semillas de mostaza

Langostinos con salsa de tomates y feta sobre pasta corta
 

Moussaka de berenjenas y carne de cordero 

Pastitsio de verduras asadas, albahaca y orégano

logo_tu_regreso_a_ítaca.png
bottom of page