El Escudo Restaurante 
Éramos El Escudo del Quijote

Calle 4 Oeste 3-46

Barrio el Peñón

Cali, Colombia

 

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

MENÚ


 LA SANDUCHERÍA

SÁNDUCHES

 

Gregory K con lomo de res término medio en especias koreanas, cebolla de rama, alioli, cogollos, arroz, ajíes y cilantro. 

Lomo salteado con verduras en soya, ají amarillo, cilantro, yemita a punto y cronchi de papitas

Roastbeef hecho en casa con aceite de romero, tomates secos, rúgula, alioli de aceitunas negras, cronchi y queso feta 

Pastrami tipo New York Deli, con jus de cerdo, relish de manga verde, pepinillos y alioli 

El Criollo, con carne en cocción lenta, desmechada con jugo de sobrebarriga, guacamole, queso fundido y huevo frito 

El Vietnamita de cerdo horneado a baja temperatura, confitado en su propia grasa con cebolla roja, cilantro, cronchi de papitas y

vinagreta de ajos asado 

Trucha ahumada con relish de mango maduro, aceitunas, pimientos, cronchi de papitas y alioli

El Don de Yisus con camarones ahumados en madera de manzano con chorizo español, tomates marinados en ajo y

aceite de oliva, alioli y pimienta del putumayo 

Una noche cantábrica con langostinos rellenos de jamón serrano con caramelo de vino tinto y alioli 

Pollo de caserío ahumado con pesto de albahaca, tomates asados, rúgula y queso de cabra 

El Jumpha Lahiri: Pollo de campo en cocción suave en reducción de especias de la india, melancólicas y sugestivas, yogur griego, ajíes, cebolla y cilantro

Vegetariano: de verduras al carbón, mozzarella de búfala, mostaza, cebollas a la parrilla y alioli 

Falafel con hummus de berenjena, queso feta, tabule, alioli y aceite de oliva, cebollas crocantes, garbanzos y lentejas fritas, tomates, cebollas, cilantro y salsa de chipotle 

HAMBURGUESAS

Doble R azul: lomo de caracha con horseradish, tocineta, cebollas confitadas y queso azul 

Doble R vegetariana en hamburguesa de fríjoles ahumados

La Juicy: Lomo de caracha molido con champiñones y cebollas salteadas, tocineta y queso fundido 

La Bixentico: con chorizo rojo de cerdo casero y molida de res, caramelo de vino tinto, cebollas y champiñones salteados 

La Más: Lomo de caracha molido y chorizo rojo casero con cilantro, albahaca, hierbabuena, rabanitos encurtidos crocantes, mermelada de ajíes y alioli 

La Belén de Docampadó: con lomo de caracha molido y ahumado en madera con queso fundido, puré de plátano guayabo maduro y chimichurri de hierbas de azotea

Cordero: con relish de limoncillo, alioli de sriracha y cronchi de papitas

SOPAS

De tomates rojos, hierbas mediterráneas y crutones

 

Mexicana con pollo, queso, jalapeños, aguacate y totopos caseros 

ENSALADAS

Salmón Mi-Cuit, berenjenas ahumadas, queso feta, walnuts y kale 

Ensalada Griega con tomates, pepino, pimentones, aceitunas griegas, cebolla roja y queso feta en aceite de oliva y aderezo de la casa 

Caprese con tomates asados, mozzarella de búfala y albahaca en aceite de oliva extra virgen 

Ensalada Cesar con trucha ahumada en frío tipo carpaccio con cutones y parmesano

Pollo ahumado a la parrilla, tomaticos, granada, cilantro, albahaca, hierbabuena y queso de cabra (producto de temporada) 

ACOMPAÑAMIENTOS

Ravioles en mantequilla de chontaduro con mermelada de ajíes 

Mazorca asada con parmesano, chile chipotle y cilantro 

Papas aborrajadas con guacamole 

Papas de la casa 

Papas Criollas 

Tortillas de maíz añejas de Cajete Cauca 

Carantantas 


Yucas