MENÚ
LA SANDUCHERÍA
SÁNDUCHES
Gregory K con lomo de res término medio en especias koreanas, cebolla de rama, alioli, cogollos, arroz, ajíes y cilantro.
Lomo salteado con verduras en soya, ají amarillo, cilantro, yemita a punto y cronchi de papitas
Roastbeef hecho en casa con aceite de romero, tomates secos, rúgula, alioli de aceitunas negras, cronchi y queso feta
Pastrami tipo New York Deli, con jus de cerdo, relish de manga verde, pepinillos y alioli
El Criollo, con carne en cocción lenta, desmechada con jugo de sobrebarriga, guacamole, queso fundido y huevo frito
El Vietnamita de cerdo horneado a baja temperatura, confitado en su propia grasa con cebolla roja, cilantro, cronchi de papitas y
vinagreta de ajos asado
Trucha ahumada con relish de mango maduro, aceitunas, pimientos, cronchi de papitas y alioli
El Don de Yisus con camarones ahumados en madera de manzano con chorizo español, tomates marinados en ajo y
aceite de oliva, alioli y pimienta del putumayo
Una noche cantábrica con langostinos rellenos de jamón serrano con caramelo de vino tinto y alioli
Pollo de caserío ahumado con pesto de albahaca, tomates asados, rúgula y queso de cabra
El Jumpha Lahiri: Pollo de campo en cocción suave en reducción de especias de la india, melancólicas y sugestivas, yogur griego, ajíes, cebolla y cilantro
Vegetariano: de verduras al carbón, mozzarella de búfala, mostaza, cebollas a la parrilla y alioli
Falafel con hummus de berenjena, queso feta, tabule, alioli y aceite de oliva, cebollas crocantes, garbanzos y lentejas fritas, tomates, cebollas, cilantro y salsa de chipotle
HAMBURGUESAS
Doble R azul: lomo de caracha con horseradish, tocineta, cebollas confitadas y queso azul
Doble R vegetariana en hamburguesa de fríjoles ahumados
La Juicy: Lomo de caracha molido con champiñones y cebollas salteadas, tocineta y queso fundido
La Bixentico: con chorizo rojo de cerdo casero y molida de res, caramelo de vino tinto, cebollas y champiñones salteados
La Más: Lomo de caracha molido y chorizo rojo casero con cilantro, albahaca, hierbabuena, rabanitos encurtidos crocantes, mermelada de ajíes y alioli
La Belén de Docampadó: con lomo de caracha molido y ahumado en madera con queso fundido, puré de plátano guayabo maduro y chimichurri de hierbas de azotea
Cordero: con relish de limoncillo, alioli de sriracha y cronchi de papitas
SOPAS
De tomates rojos, hierbas mediterráneas y crutones
Mexicana con pollo, queso, jalapeños, aguacate y totopos caseros
ENSALADAS
Salmón Mi-Cuit, berenjenas ahumadas, queso feta, walnuts y kale
Ensalada Griega con tomates, pepino, pimentones, aceitunas griegas, cebolla roja y queso feta en aceite de oliva y aderezo de la casa
Caprese con tomates asados, mozzarella de búfala y albahaca en aceite de oliva extra virgen
Ensalada Cesar con trucha ahumada en frío tipo carpaccio con cutones y parmesano
Pollo ahumado a la parrilla, tomaticos, granada, cilantro, albahaca, hierbabuena y queso de cabra (producto de temporada)
ACOMPAÑAMIENTOS
Ravioles en mantequilla de chontaduro con mermelada de ajíes
Mazorca asada con parmesano, chile chipotle y cilantro
Papas aborrajadas con guacamole
Papas de la casa
Papas Criollas
Tortillas de maíz añejas de Cajete Cauca
Carantantas
Yucas